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究極のカルボナーラ ~翠光堂仏壇店~

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こんにちは吹田店の海東です。

先日、茨木にある「PISOLA」さんへ行ってきました。

そこで「究極のカルボナーラ」なる気になるネーミングのパスタを見つけたので

とりあえず注文。

 

究極カルボナーラ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沖縄県くんちやまベーコンを使用し、白トリュフオイルをかけ、

向原農園の温泉卵とグラナパダーノというチーズを大量投入した

あたりが究極っぽいです。

 

たしかに僕のイメージしているカルボナーラとは全然違い、香りが

ものすごく良くて(トリュフオイルの香り?)、チーズは濃厚で

むっちゃ美味しかったです。

 

ただ、価格は1,285円とちょっと背伸びした贅沢ランチでした。